Гость, мы рады видеть Вас в официальном магазине KODI Professional!
Главная страница Новая SPA косметика для рук и ног от KODI Professional - 29 Июля 2015
Главная » 2015 » Июль » 29 » Новая SPA косметика для рук и ног от KODI Professional
11:18
Новая SPA косметика для рук и ног от KODI Professional

SPA-система Kodi professional – это линия профессиональной косметики  для профилактического и интенсивного ухода  за кожей рук и ног. SPA-средства для маникюра и педикюра созданы на основе отборных натуральных компонентов, растительных экстрактов и специально разработанных формул, что дает максимально эффективный результат. Смотрите видео.

SPA-средства для маникюра и педикюра

Питательный крем для ног на основе масла какао с экстрактом лимона.

Ночной  питательный крем на основе лучших, только натуральных масел, предназначен для тех, кому необходим интенсивный уход за очень сухой кожей ног и ступней. Прекрасно обеспечивает коже интенсивное питание и увлажнение, устраняет сухость, шелушение  оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. Особый состав крема облегчает проникновение в кожу полезных веществ, что  способствует заживлению мелких трещинок, позволяет вернуть мягкость и эластичность. От процедуры к процедуре результатом будет замедление процессов огрубения кожи и общее улучшение состояния кожи ног и стоп.

Способ применения:

Ноги нуждаются в уходе каждый день. Питательный и смягчающий крем для ног предназначен для ежедневного ухода. Наносите на чистую кожу мягкими круговыми движениями ежедневно вечером. Утром почувствуете, что ноги благодарны Вам за заботу, какими нежными и мягкими стали ваши ступни.

Форма выпуска: флакон  50 мл., 100мл.

Лосьоны для рук  содержат уникальный комплекс, который помогает восстановить способность кожи сохранять водный и жировой баланс.

Это серия из необычайно легких лосьонов для рук с пятью ароматами: Лайм, Магнолия, Зеленый чай, Лаванда, Грейпфрут. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, глубоко увлажняет кожу. Оживляет уставшую и сухую кожу, питает её, придаёт эластичность и упругость. Благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в состав лосьона, оказывает омолаживающий эффект.  Ежедневное использование такого лосьона для рук – это гарантия молодой и красивой кожи в любом возрасте.

По составу и свойствам лосьоны идентичны. Все, что необходимо – это выбрать любимый аромат.

Способ применения:

Нанести небольшое количество  лосьона на кожу рук. Легкими массажными движениями втереть до полного впитывания. Рекомендуется использовать после процедуры маникюра. Подходит для ежедневного применения.

Форма выпуска: флакон 250 мл.

Профессиональная SPA-косметика от KODI Professional

Просмотров: 450 | Добавил: xado | Теги: Новая SPA косметика для рук и ног о
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: